SCS Italia Net - Privacy Policy SCS Italia Net RISPETTA LA NORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (Dlgs 196/2003).

CONTENUTI E SERVIZI DI SCS ITALIA NET SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO SCS ITALIA NET AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13, DECRETO LEGISLATIVO 196/2003 Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi SCS Italia Net, in qualità di Titolare del trattamento, Ti informa che i dati personali che ci avrai fornito, volontariamente o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, all'atto dell'iscrizione ai nostri servizi, sul sito www.noleggioclick.it saranno trattati, con il Tuo consenso, allo scopo di trasmetterTi i servizi richiesti e per ricevere informazioni commerciali da parte di società terze. I Suoi dati personali potranno essere utilizzati dalla società Scs italia net srl. Iscrivendoti ad un qualsiasi servizio di SCS Italia Net, ti verranno periodicamente inviate e-mail e/o SMS di aggiornamento sulle novità del mondo SCS Italia Net e altri partner! e comunicazioni e/o informazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie riguardanti partners da noi selezionati. In coda a ciascuno di tali messaggi saranno sempre riportate le istruzioni che Ti invitiamo a seguire qualora voglia chiederci di non ricevere più quel servizio. SCS Italia Net non raccoglie in nessun caso i Tuoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, etc.), né li comunica a terzi o diffonde. Ti ricordiamo che la trasmissione dei Tuoi dati personali a SCS Italia Net avviene sempre sotto la Tua responsabilità. I servizi sono riservati ai maggiorenni. Se sei minorenne, dovrai ottenere l'avvallo dei tuoi genitori o del tutore legale. I Servizi di SCS Italia Net sono gratis All'interno dei Servizi cui ti iscriverai, troverai uno o più messaggi pubblicitari di nostri inserzionisti. Cancellazione dai servizi e-mail Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi eliminando la possibilità di iscriversi o essere iscritti da terzi in futuro, possono farne espressa richiesta a info@scsitalianet.it.

Informazioni addizionali
Nel caso ritenessi opportuno, per problemi inerenti il trattamento dei dati personali, puoi rivolgerti al Servizio Clienti SCS Italia Net, e-mail info@scsitalianet.it Se ritieni di avere subito abusi collegati ai nostri servizi, scrivi a: info@scsitalianet.itPer qualsiasi altra informazione puoi rivolgerti al nostro indirizzo .

Correzione/Aggiornamento dei dati personali
Ai sensi dell'art. 7 del Dlgs 196/2003, ti segnaliamo che hai i seguenti diritti: "Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti"
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a. dell'origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere: a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Potrai esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.scsitalianet.it o se riscontri problemi tecnici o di altra natura, puoi inviare una e-mail a info@scsitalianet.it
Il titolare del trattamento dei dati personali è Scsitalianet SRL, con sede legale sita in via Alimena 11, Cosenza.